Пришла пора
Романтичную любовь.
Только всё, что было прежде,
К нам не возвратится вновь.
Я надеялась, что будем
Мы счастливыми всегда.
Да чего уж там, забудем.
Всё, что было навсегда.
Мы в кругу друзей шутили,
Мы разыгрывали их.
Мы с тобою говорили-
Я- невеста, ты- жених.
Ты, конечно же старался
Свои чувства показать.
Но ты всячески пытался
И меня не потерять
Наши игры не кончались,
Увлекая нас собой.
Мы с тобою обвенчались,
Друг для друга став судьбой.
Так случается, конечно
И не у меня одной.
Всё бывает в жизни грешной.
Не судьба знать, быть с тобой.
Чтобы жизнь не стала Адом,
Надо всё совсем забыть.
Ничего уже не надо,
Ничему уже не быть.
Всё, что было между нами,
Не забыть, конечно нет.
Так расстанемся ж друзьями,
Коль любви растаял след.
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Мы сами начинали,
Но вот, пришла пора.
Всё, хватит, поиграли.
Закончена игра.
А может и не нужно
Всё так воспринимать?
Давай тогда, хоть в дружбу,
Но всё-таки играть.
2. 03. 2004. А. Неткачев.
Свидетельство о публикации №104101600763