Будь смелей

Ну почему такой ты молчаливый,
Не знала, что такой ты боязливый.
Хочу, чтоб танцевал только со мною,
Хочу, чтоб ты позвал меня с собою.
 
В кругу своих друзей всегда смеёшься.
Но почему же мне не улыбнёшься?
Я танцевать с тобой не зря пытаюсь,
Ты пригласи, а я уж постараюсь.

Не только танцевать предполагаю,
С тобой пофлиртовать я так мечтаю.
Но ты стесняешься, я это знаю,
Сама тогда тебя я приглашаю.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ну, давай же, будь смелей,
Свою робость одолей,
Не стесняйся, не робей
И решайся поскорей.
    Я тебя уговорю,
    И любовью одарю,
    На своём я настою,
    Ты поймёшь, что ай лав ю.

          25. 02. 2004.     А. Неткачев.


Рецензии