Кис-кис

Мой котёнок дорогой,
Так мне хорошо с тобой.
В любовь со мной играешь,
Меня ты забавляешь.
   Для тебя любовь игра,
   Ты мной развлекаешься.
   Знать пришла твоя пора,
   Ты мной наслаждаешься.

Со мной ты как с малышкой
Играешь в кошки-мышки.
Зачем со мной играешь?
Меня ты потеряешь.

Резвишься и хохочешь,
Ты знаешь, чего хочешь.
Ах, как же ты старался,
Любви ты добивался.
   Мой котёнок, мой каприз,
   А я твоя крошечка.
   Я дразню тебя Кис-Кис,
   Поиграй немножечко.

   Играешь мной, целуешь.
   Зачем ты так балуешь?
   Зовёшь, моя малышка,
   Ты сам ещё мальчишка.

Ближе, ближе подходи,
Раз влюбился, так люби.
Ведь я же не кусаюсь,
Я для тебя стараюсь.
   Поиграй со мной дружок.
   У тебя усов пушок.
   Мне он очень нравится
   И тебе понравится.

   Со мной в любовь играешь.
   Откуда ты всё знаешь?
   Зовёшь меня мышонок,
   Игривый, как котёнок.

   Вновь играем мы с тобой,
   Спрятаться стараюсь я.
   Не волнуйся, дорогой,
   Ведь не потеряюсь я.
     23. 02. 2004.     А. Неткачев.


Рецензии