Уничтожить тебя несмело..

Посв.А.М.

Уничтожить тебя несмело.
Разобрать тебя на части.
Чтоб разъединенье душу согрело.
Может быть, это счастье.
 Дрожь заглушать словами,
 Ненужными, совершенно глупыми.
 Убить то, что стоит между нами.
 И пусть погибает, как я – с муками.
А может нам умереть вместе?
Пусть так, но зато вдвоём.
В каком-нибудь тихом месте…
Так романтично, с дождём.
 А впереди, может быть, бесконечность.
 Хоть чуточку ближе, чем сейчас.
 Ведь сейчас между нами вечность.
 Может всё-таки тот мир для нас?
Жаль, никогда не получится просто.
И не бывает ведь вещих снов.
Жизнь слишком бесчувственно-серьёзна..
И для проходящих между нами слов
Не нужен смысл…
15-окт2004


Рецензии