Навеянное

Новый день приносит лучик
Солнца, что в твое окошко,
Мягко, нежно сунет ключик,
Проскользнет красивой кошкой.

Ты проснешься и увидишь
Как красиво, чудно в мире.
О плохом в тот миг забудешь,
Улыбнешься ты в квартире.

Будет жизнь всегда прекрасна,
Ты наполнись теплотою,
Не все в мире так ужасно,
Удиви всех красотою!

И вот так вот, только так вот
Станешь ты самой собою.
Это скажет что возможно
Жить в гармонии с душою!

19.02.03г.


Рецензии