Примитив

Компьютер, монитор мигает.
Всё снова как в приятном сне.
Опять глаза ты открываешь -
И расстворяясь в тишине,
Ничто не скажет о вчерашнем.
Все эти мысли! Весь восторг!

Сейчас сидишь принцессой в башне,
А завтра ты попала в морг:
Не существует идеала,
Себе придумываешь сам
И эти сны, которых мало
И этот сладостный дурман.


Рецензии