Только в течение дня жизнь..
Только в течение дня –жизнь.
Только вечно одна –мысль.
Увидеть снова тебя здесь.
Ведь в тебе этот мир –весь.
Раздвоение личности –да.
Потому что снаружи одна,
А в мыслях о тебе другая.
Совсем, совсем не такая!
Эта странность –тенденция, нет.
Хотя сама не уверена…бред
Продолжается снова и снова.
Но душа к нему не готова.
В голове эти мысли –мораль.
Закаляется сердце как сталь.
Скоро будет всё нипочём,
И мнение всех ни при чём.
Кажется, еще немного,
И вот открыта дорога.
Но это несуществующий путь,
Небытие назад не вернуть.
14окт2004
Свидетельство о публикации №104101600744