Странное утро

Странное утро...!
Паршивая осень...!
Ну, нахрена ты меня всё же бросил...?!

К чёрту всё это...!
Забыть бы, что было...!
Ведь я же знаю, что не любила...!

К чему же всё это...?!
Где смысл, подскажите...!
Что меня мучает, ну, объясните...?!


Рецензии