Глаз не оторвать..

* * *
Глаз не оторвать..заблудились что ли?
И в Москву опять вышли свет и море.
Спорили вдвоем, как поладить с этим -
Есть ли договор? Мы с тобой как дети..

Правда, не забыть твой веселый взгляд -
Он меня обнял много лет назад..
Будешь так смотреть долго на меня,
Вечно волшебство рокового дня..

Сент-окт 2004


Рецензии