Твой горький яд

Тебя, тебя, твой горький яд я пью до дна…
И пусть на дне не видно дней... И холодно…
Мне нужно оказаться там… пройтись забытою тропой…
И вновь понять: все суета, мой путь иной.

Я не жалею ни о чем… Души не жаль,
Что сотни мук пережила… Сквозь смерть прошла…
Я пью по капле эту явь, иду без страха в мир людей,
Но я вернусь, когда ты позовешь к себе...

Я не боюсь земного зла… Я пью до дна…
И пусть на дне среди людей душа одна…
Ты дашь ей силы все испить… Из невозможных пут меня спасешь…
И я вернусь, когда смогу исполнить все…

Тебя, тебя, твой горький яд я пью до дна…
И пусть на дне не видно дней... И холодно…
Там важно сердцу и устам живую веру обрести…
Тебя, тебя зовет душа моя в пути.
Тебя, тебя.


Рецензии