Найдись!

Я тебя жду, а ты не приходишь.
Я тебя жду и ночью и днем.
Ну почему же ты не находишь
Места мне в сердце своем?

Нет ничего ужасней и хуже
Жизнь в ожиданье свою превращать!
Ну почему мне ничто не поможет
Счастье свое отыскать?

Если тебя со мною  нет рядом,
Смысла найти я ни в чем не могу.
Я умоляю, коснись меня взглядом,
Я разговор сама заведу.

Я наши души свяжу воедино
Нежностью, лаской, улыбкой моей.
Но постарайся не проходить мимо.
Мимо удачи своей!
(8 сентября 2004)

               


Рецензии
Молодец. Иногда лучше и девушке первой подойти. Ничего зазорного в этом нет. Многие парни просто трусят. Удачи. Леонид.

Леонид Нелюбов   16.04.2009 18:54     Заявить о нарушении