Нет вдохновения

Нет вдохновения,
Померкли все цвета,
Поползновения
По высохшим слезам.
Вскрики отчаянья
В безмолвной тишине,
Всхлипы, прощания,
Беседы при луне…
Нет вдохновения
И смысла в жизни нет,
Чуть дуновение –
Движенье прошлых лет.
Буквы загадочно
Плутают по листу,
Стонут заплаточкой
На выжженном мосту…


Рецензии