Любовь такая штука

Я будто пьян, я сам не свой,
Душа поёт, гуляет.
И жизнь пусть не всегда такой,
Но всё-таки бывает.
    Моя любовь пришла ко мне
    И что со мной, не знаю
    Хоть наяву, но как во сне
    Я всё воспринимаю.

Как жил я без любви один?
Какая ж это мука.
Теперь люблю и сам любим.
Любовь такая штука.
    Любовью словно заведён,
    Любовью я настроен,
    Безмерно счастлив, что влюблён.
    Так мир любви устроен.

Надеялся, её я ждал
И знал, что так случится.
Я окрылён любовью стал,
Рвусь в небеса, как птица.
    Пусть кажется, что выпил я.
    Не будем же мы спорить.
    Но без любви прожить нельзя,
    Как моряку без моря.

Кому-то не везёт в любви,
Она всё не приходит.
Что сделаешь, раз СЭ-ЛЯ-ВИ,
По всякому выходит.
    Так на душе моей светло.
    От счастья я гуляю.
    А всем, кому не повезло,
    Любовь найти желаю.
   19. 02. 2004.     А. Неткачев.


Рецензии