Я- пламя, ты- вода
Всё снова, как всегда.
Стык двух стихий, я- пламя,
А ты у нас вода.
И вовсе я не гордый,
Бывает иногда.
Но мой характер твёрдый,
Как камень я всегда.
Вода так по природе,
Везде себя суёт.
Она в любой породе,
Но дырочку найдёт.
Но можешь ты порою
Такое натворить,
А можно ведь водою
И жажду утолить.
Ты с камнем осторожно,
С огнём так не шути.
При споре всё возможно,
Себя не затупи.
А может всё забудем,
Помиримся с тобой.
И спорить мы не будем,
Кто острый, кто тупой.
Бывает спор порою,
Но это ерунда.
Мы ж разные с тобою,
Я пламя, ты вода.
Хоть ссоримся, но всё же,
С тобой я навсегда.
Мне нет тебя дороже,
Любимая вода.
Зачем ненужным спором
Друг друга заводить,
Терзать себя укором?
Что нам с тобой делить?
Пора угомониться,
Мне без воды не жить.
Давай, моя водица,
Не спорить, а дружить.
16. 02. 2004. А. Неткачев.
Свидетельство о публикации №104101600698
Тепло и Влага - Жизнь витает,
Всё остальное ерунда,
Людское племя - проживает.
И ТО и Это сделал Бог,
Чтоб Человек плодиться мог.
С уважением и теплом,
Спасибо ,Саша ,за добрые слова,
Часто вижу,Вас, у себя, приходите................
Богатырев Юрий Николаевич 08.03.2005 22:44 Заявить о нарушении
Очень интересный экспромт у Вас получился.
Спасибо, что и Вы не забываете, заглядываете!
Всего!
Александр Неткачев 09.03.2005 07:23 Заявить о нарушении