Мальчиков по вызову...

МАЛЬЧИКОВ ПО ВЫЗОВУ ДАВНО УЖ ЧТО-ТО НЕ ВИДАТЬ...
ВИДИМО, ОНИ ФАШИСТАМ РАЗРЕШАЮТ ИНОСТРАНЦЕВ УБИВАТЬ...



http://grani.ru/Events/Crime/m.78155.html?right100
«..около 80 иностранных студентов перекрыли движение на улице Льва Толстого. Митингующие стояли с плакатами: "Приехали учиться - уезжаем в гробах", "Мы только учимся, почему нас убили?", "Долой скинхедов!"...

80 человек иностранных студентов... Вот и вся реакция питерского студенчества, когда-то задававшего тон в борьбе с черносотенной и прочей расистской мразью. Нет вопросов к молодежной организации "Единой России" г. Санкт-Петербурга, которую до недавнего времени возглавлял сын Бориса Грызлова - Дмитрий. Эти без директивы старших товарищей пальцем не пошевелят. А старшие товарищи нарождающегося в стране нацизма не замечают в упор.

КОММЕНТАРИЙ. "Идущие вместе" выкатываются организованными толпами на площади, чтобы сжигать книги не понравившихся им авторов. Тысячи парней и девушек, заполучив по бесплатной майке и по бутылке пепси, готовы хоть целый день скандировать у стен Кремля родное слово "Путин"...», но


МАЛЬЧИКОВ ПО ВЫЗОВУ ДАВНО УЖ ЧТО-ТО НЕ ВИДАТЬ...
ВИДИМО, ОНИ ФАШИСТАМ РАЗРЕШАЮТ ИНОСТРАНЦЕВ УБИВАТЬ.


Рецензии
Меня лично гораздо больше возмущает позиция не "мальчиков", а населения. Такое огромное количество простых людей честно верит в то, что их беды оттого, что их объедают:
негры, "узкоглазые" (и свои "азиаты", и китайцо-корейцо-японцы), евреи, чернож…ые (кавказцы) и так далее.
Виноват кто угодно, но не сами. С развалом СССР исчезло понятие "дружба народов".
А мальчики… что с них возьмешь? Они же "по вызову"! Раз народ молча или вслух "за", им-то зачем суетиться?

Basnopisez   26.10.2004 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.