Любовью не играют

Почему у нас с тобой
Всё выходит так курьёзно?
Потому, что, милый мой,
У нас всё так не серьёзно.
    А серьёзно ничего
    Не получится с тобою.
    Так зачем и для чего,
    Продолжать игру с любовью?

Ну какая ж тут любовь,
Ты про чувства забываешь.
А при каждой встрече, вновь
Ты опять в любовь играешь.
    Но любовь ведь не игра,
    Это всем давно известно.
    Расставаться нам пора,
    Без любви не интересно.

Говоришь ты мне- Люблю.
И в свои объятья тянешь.
Вижу вновь игру твою,
Только сердце не обманешь.
    Надоела мне игра,
    Сколько можно притворяться.
    И, я думаю,пора
    Нам с тобою расставаться.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Любимою своею
Меня ты называешь.
Зачем тогда моею
Любовью так играешь?
    Любимых, если любят,
    То их не покидают.
    Любовь, играя губят.
    Любовью не играют.
     12. 02. 2004.     А. Неткачев.


Рецензии