Остались лишь воспоминанья

          * * *

Остались лишь воспоминанья,
В ночи бредовые мечты,
И отголоски мирозданья,
В котором были вместе мы.

В глубокой прозе серых будней
Воспоминанья - как цветы.
Как хорошо, что в этой жизни
Мы взяли разные пути.

Как хорошо, что редки встречи
И нет причины согрешить.
Я отвожу глаза и речи,
Чтоб все, как было, сохранить.

           * * *


Рецензии