Ты моя ошибка

Я не твоя, забудь меня.
Забудь и успокойся.
И обойдусь я без тебя.
Уж ты не беспокойся.
    Ты много раз мне говорил
    И говорил с улыбкой.
    Зачем тебя я полюбил?
    Всё может быть ошибкой.

А я не верила тебе,
всё думала- смеёшься.
Считала- любишь и ко мне
Ты навсегда вернёшься.
    Но ты всегда чего-то ждал,
    Как будто сомневался.
    Сомненьем ты себя терзал,
    Любви ты опасался.

И долго я любовь в себе
Всё сохранить пыталась.
Теперь понятно, что в тебе
Я очень ошибалась.
   Любовь твоя всегда была
   Какой-то очень зыбкой.
   Но всё теперь я поняла,
   Что ты моя ошибка.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
По всякому случается,
Кому-то так везёт.
Но тут всё получается
Как раз наоборот.
   Прощай, к чему сомнения,
   Я больше не твоя.
   К чему все сожаления,
   Ошибка ты моя.
    11. 02. 2004.     А. Неткачев.


Рецензии