Любви приметы
Что у любви приметы нет.
И что ты мне не говори,
Но есть приметы у любви.
А если утра ждать нет сил,
Её о встрече ты просил.
Ты ждёшь, когда придёт рассвет,
А ты твердишь, что нет примет.
Ты покупаешь ей цветы,
И в том найдёшь примету ты.
А если даришь ей букет,
То это тоже из примет.
Когда ты новой встречи ждёшь,
То здесь примету ты найдёшь.
А если встречу не забыть,
То тут любви примете быть.
Но вот забыл про время ты
И лишь о ней твои мечты.
Ты стал часы не замечать,
Так в том примета есть опять.
Что нет примет, ты не пророчь,
Гони все мысли эти прочь.
Да, у любви приметы есть
И все их мне не перечесть.
А если в такт стучат сердца,
И новых встреч ждёшь без конца,
Лишь только с ней идёшь в кино-
Любви примет полным полно.
Но так в любви уж повелось,
Что всё с приметами сплелось.
Тут ты мне что не говори,
Раз нет примет, так нет любви.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Любовь приходит не одна,
Всегда с приметами она.
Как нам её приход узнать?
Достаточно приметы знать.
11. 02. 2004. А. Неткачев.
Свидетельство о публикации №104101600675