Погонщик

Придорожную пыль сбивая с травы
Бреду в башмаках неизвестно откуда.
И снова за мною шагаете Вы,
Как старый погонщик возле большого верблюда.

Такой караван далеко не уйдет.
Увязнут в песках корабли пустыни.
Мой старый погонщик, всю ночь напролет
Я думала только о небе синем!

О том океане большой высоты,
Где птицы летают, не зная запрета....
Там, где с тобой мы общались на ты,
Курили одну на двоих сигарету!


Рецензии