Меня пленит весна

А на меня ты не глядишь,
Молчишь и ждёшь ответа.
Но все обиды ты простишь,
Моей вины тут нету.
    Но я ни в чём не виноват,
    Тебе не изменяю.
    Прошу, не слушай ты девчат.
    Все слухи отвергаю.

Ну перестань, всё ерунда,
Не слушай никого ты.
Ведь без тебя я никуда
И мне не нужен кто-то.
    Ты посмотри, идёт весна,
    Так радуюсь я маю.
    Моя любовь- лишь ты одна.
    Тебя я понимаю.

Да, я на девушек гляжу,
Но чувство меры зная.
Ведь я одной принадлежу,
Тебе моя родная.
    Так всё в душе весной поёт,
    Всё словно расцветает.
    А сердце вновь чего-то ждёт.
    Любви, я это знаю.

Весна пленила меня вновь
Своею страстной силой.
Большие чувства и любовь
Она в меня вселила.
    Но лишь тебя люблю одну,
    Ты зря переживаешь.
    Люблю тебя, мою весну,
    И ты прекрасно знаешь.

      11. 02. 2004.  А. Неткачев.


Рецензии