Такая пикантная штучка Стихи о Любви и Ненависти

Такая пикантная штучка.
Кто знает - твоя, не твоя?
"Моя похотливая сучка,
Любимая Муся моя!"

Хрипят твои жалкие бронхи,
И потные руки дрожат.
Сопливые ахи и охи.
Любою ценой не слажать!

Слыви эталоном маразма -
Ты сможешь один за двоих!
Считай мои псевдооргазмы
И квазиуспехи свои,

Зарубки на спинке кровати,
Залапанной множеством рук.
Ах, как это было бы кстати!

Для доктора нужных наук...

14.10.04.


Рецензии