Надежда - как солнца лучик

Надежда - как солнца лучик,
Приходит к тебе по утрам.
Она не какой то попутчик,
Она дает веру нам!

И пусть тебе плохо и худо,
Когда-то это пройдет.
Подумай лишь только, что, чудо,
Тоже к тебе придет...

В плохие по жизни мгновенья,
Подумай-ка всёж о себе.
Отбрось ты на миг все сомненья,
Они еще будут в тебе.

Ты вспомни о чем-то прекрасном,
Что было в жизни твоей.
Ведь в этом мире опасном,
Всё может быть красивей.

И сколько бы не было грусти,
Печали, каких то страстей:
Твой Ангел, всё ж, не допустит,
Чтоб жизнь становилась грустней!

               
23.01.03 г.


Рецензии
Очень красиво и самое главное - разумно! Каждый человек должен надеяться, и у него все получится!
С уважением,

Tasy   16.10.2004 01:18     Заявить о нарушении