Светлый взгляд...

Солнце - душу согревает,
Солнце - мир твой освещает,
Солнце - снова озаряет,
И собою восхищает.

Горький сумрак, темной ночи,
Растворился в свете дня.
Снова чувствуешь и хочешь
Жизнь построить у себя:

Где теплом и добротою,
Наполняя все кругом,
Опьяняя красотою,
Жизнь течет своим путем.

Мир прекрасный и великий
Создается из руин.
Чудный и немножко дикий
Но прекрасный как рубин.

15 марта 2004 г.


Рецензии