Поиск

Как много нужно выстрадать ночей,
Что бы понять, что ты кому-то нужен.
А ночи будут становиться все длинней
А по утрам ты будешь чувствовать себя все хуже.

И каждый новый день среди людей
Не принесет тебе того, что ты так ждешь,
Пока не встретишь ты того, кому поверишь,
Пока не встретишь ты того, кого поймешь.

О, Господи, Пусть так произойдет!
И пусть в одну из тех ночей бессонных
Ты вдруг почувствуешь, твоя Душа поет
Прекрасную историю влюбленных.

И в этой тихой песне будет все:
И радость встреч, и слезы расставания,
Вечерний телефонный разговор,
И грусть от неизбежности прощания

Пусть ненадолго. Пусть всего на час…
Но если ты поймешь, то не забудешь,
Что если все-таки твоя Душа поет,
То где-то рядом тот, кого ты любишь.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи. Во время моего "мирового турне" по рецензентам и рецензируемым - сыта по горло по мужским "слезливым" стихам. У Вас я этого не вижу пока и очень рада.

Ирина Литновская   27.11.2005 01:44     Заявить о нарушении
в смысле "сыта по горло мужскими слезливыми стихами" - вот так по-русски ! :-)

Ирина Литновская   27.11.2005 01:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.