***

Я так боюсь:
Одна остаться,
Молчать,страдать,
Сказать пытаться.
Любить, мечтать,
Делиться счастьем.
Пытаться видеть,
Ждать, бороться,
Кричать и плакать,
Слышать, знать,
Все начинать,
Ломать и рушить,
Любовь свою давать и брать,
Душой твоей играть и думать,
Делиться лучшим,
Молчать о худшем,
Сказать пытаться как люблю.
Пытаться взять не дав в замен
И видеть слезы на глазах.
Ждать следующий шаг идущий,
Бороться с будущим грядущим,
Кричать от слабости и плакать,
Услышать, что страдаешь ты.
Знать не одна лишь я страдаю,
Все начинать опять сначала,
Не видеть ни конца, ни края,
Тебя любить котенок мой!

И так вся жизнь моя проходит,
В тоске сомнений, темноте,
А я несу свою любовь больную
В убогий мир своих стихов...


Рецензии