В игре

Хрен на рыло, два в уме,
Водка падает в цене,
Люстра падает в квартире,
Разбиваясь на луне.

Крылья ангела в огне,
Голос разума в вине,
Кто сорвался камнем в воду,
Остановится на дне.

Попугай на простыне,-
На войне, как на войне.
Надо мною тонны груза,
Я не в курсе, я в игре.


Рецензии