Гимн

Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Стереть мечту в горчичный попрошок,
Открыть пути убийству и насилью,
Повергнуть мир в непреходящий шок.

Мы будем петь - заткните ваши уши!
Мы будем пить - заткните ваши рты!
У нас есть все, зачем еще нам души?
Они давным-давно уже пусты.

Все выше и выше, и выше
Стремим мы полет наших птиц,
И в каждом дыхании слышим
Спокойствие наших убийц.


Рецензии