***

Запах гари сквозняком
И по пальцам ненароком
Словно по губам ресницы.
Тихо-тихо, не вдвоем
Думать, мысли, осторожно.
Только за плечом висит
И виски сжимает хватко
Непоруганная слава,
Непоруганная честь.
Рифмы, фразы, голос слабый,
И зачем себя беречь,
Если можно взять нахрапом.
Горько-сладкий, вкус знакомый,
Поцелуй в затылок влажный,
Пальцы в узел незаметно.
Я с тобой, пока ты есть.


Рецензии