Птичьи права

Сифилис - дело хорошее!
Как СПИД.
Как смерть через повешенье.
Вы что-то хотели добавить, товарищ из прошлого?
Не стоит, я знаю, у нас уже все позади.
И если, внезапно пойдут роковые дожди,
И вдруг мужики побегут мимо пашни раздетыми,
Не нужно кричать, сам себе обо всем расскажи
И помни о том, как легко стать отпетыми.


Рецензии