Моя душа

Гори моя душа костром,
Свети заблудшим в темноте.
Согрей всех, кто познал обман
И оказался в пустоте.

Гори огнем, свети звездой-
Будь маяком в пути.
Предстань спасительной тропой,
Затерянной в пути!

Гори душа, жги руки всем,
Кто хочет в грязь тебя втоптать.
Тем, кто остался глух и нем,
К твоим мольбам - на помощь встать!

Ты не пускай к себе врагов
Под масками друзей.
Гони лжецов и дураков,
Без них и мир светлей.

И ни на миг не угасай,
Каким бы ни был Рок.
Учи меня, терзай, спасай
Иль преподай урок.

В пожарах ежедневных дрязг
Разверзни едкий дым.
И каждый миг, день ото дня,
Оплотом будь моим!


Рецензии
Мне очень понравилось. Хорошо, чтобы побольше было таких
душ как ваша ;)

С уважением,

Александра Савицкая   24.10.2004 09:06     Заявить о нарушении
спасибо вам на добром слове!!!
с уважением и теплотой!

Сумасшедшая Сигина   25.10.2004 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.