Дрожащие мотивы

Я знаю, сердцу не унять
Дрожащие мотивы.
И вечно будут догорать
Огни любви счастливой.

Я верю, скоро ты придешь,
Твои ресницы вновь коснутся
Моих и исчезнет дрожь,
Улыбка и нежность проснутся.

Но ты не спешишь...
Почему? А я ждать больше не буду!
В синее небо я улечу
И про Землю навек забуду!
                7 сентября 2004


Рецензии