Когда...

Когда улыбается дождь
                мне и тебе,
Когда ты меня  не ждешь,
                я приду к тебе....
Когда просветлеет небо
                и солнце зайдет,
Когда посвежеет ветер,
                роса опадет.
Я выйду на пенистый берег
                к морской волне
И морю себя доверю,
                как и тебе.
И вновь серебрятся блики
                солнца на гребне волн,
И кажется, мир на стыке
                двух новых времен.
                28 июня 2004


Рецензии