Желание

На небе - звездная,
И светофор погас.
Так хочется в темную
Направо и в первый раз.

Ток и мысли - проводами,
Обнимая весь город влет.
Так хочется перекрестками
Босиком по асфальту вперед.

Ледяной по горлу и в темечко.
Стоп-огни предательски мимо.
На завтра все те же мерочки
И шлейфом отборная брань.


Рецензии