Стареющей бабушке
До сих пор ещё не разошлись
Ты не знаешь многого о главном
И не знаешь, что такое жизнь
С годами ты становишься стройней
И выглядишь порой как в сказке
Ты стала нравится вдвойне
своему родному старикашке.
Я тебя всегда искал родную
Знал, что и ты меня найдёшь
И я тебя всегда ревную
Но ты наверно это не поймёшь.
Не ласкала ты меня и не жалела
Был ведь я чуть-чуть красив
Внешностью природа не одарила
А к тебе всегда я был ревнив.
На душе моей так лёгко
Не боюсь я твоего огня
Ты моя красивая берёзка
Созданная только для меня.
Родная старушка моя
расставанье предстоит нам скоро
Ты сразу забудешь меня
Но ведь и это в жизни знакомо.
Мне с тобой прощаться надо
Ни к чему мне больше жить
Жизнь прожитая есть награда
А кто отжил того не оживить.
Свидетельство о публикации №104101600517
Светлана Рыбина 08.04.2009 22:50 Заявить о нарушении