Осенне-влюбленное
Усыпанной словно монетками злата
Идем мы вдвоем, осень стала теплее
Наверное, тоже любовью богата.
И воздух мне сладок, и небо как море
Я будто тону, но в тебе, а не в горе
В высокой волне мое сердце смеется,
И брызгами нежности смех раздается
Улыбкой своей солнце делаешь ярче
От теплого слова все жарче и жарче
И птицы обратно домой прилетели
На прежние ветки, как будто качели.
Похоже на сон, но давно уж не спится
Все в жизни летает, все в жизни кружится
И осень, как мама заботится снова,
Свой каждый денек, надевая в обнову.
По желтым, по листьям, по яркой аллее
С тобой, словно в зале под вальс Мендельсона
Идем в новый день, чуть от счастья робея
Сердцами сжимая стрелу Купидона.
Свидетельство о публикации №104101600516
Теперь - топором по поэзии:
1 четверостишие
А
Б
А
Б
2, 3, 4, -
а
а
б
б
5 четверостишие
А
Б
А
Б
Согласны, или поспорим? ;-)
Фёдор Гавриленко 16.12.2004 22:15 Заявить о нарушении
Спасибо :)
С уважением,
Мария Слуцкая 17.12.2004 00:43 Заявить о нарушении