А я

 
  А я на крышу снова спешу потому, что я небо там лучше вижу
  А я за город снова - сны надо в порядок, а то нерв расшатан
  Воду жизни можно внутрь, можно наружно, внутривенно, но надо
  Водку смерти надо подальше, но дольше чем жизнь не дано для народа
  А люди снова делят - где рок, где рэп, а по мне попса это сила :)
  Смысл в мозги, и надо догнать где серьёзно, а где кто пошутил а
  А я вновь в водоём
  с восьмерки - и вниз пулей.
  Всё-таки хочется мягкой
  Моя жизнь вдвоём
  веселей
  В небе радуга

 А я смотрю на это дело, думаю
 Надо больше света
 А я дарю слова в лета, ломаю
 Стереотипы
 А я хочу, чтоб меня тоже расстреляли рассвета-
 ми. Моя страна, моя планета
 И моё это между нами
 Это дорога нон-стоп - был прав чувак 108,
 Уважение
 И вера в бога, и вера в себя и счастье всем
 И для меня.

  А я снова туда, где меня ожидают, но не ждут
  И я вновь не могу туда, где ждут, но смогу
  Меня вновь напрягает то, что кажется не надо, а другим иначе
  Нужную цель на видимость или на реал не трудно различить
  Что значит то, что происходит и куда я ухожу
  Похоже дорога сочиняется на ходу и похоже дорога нон-стоп


Рецензии