Люся
Тебя прося
ронял
и вовремя
понял –
нечего.
И чего-то ты огромного
лишала мешала пришла и полюбила
или
много ила
в голове или
много инея .
Есть идея
есть ты и я
просим вдвоём –
это правильно
оно
простит.
Бог всё видит.
Вид привет,
я тебя искал.
Всё прошлое.
Тосковал.
Любовь одна
на
всю
жизнь?
Любовь – единственно
наверно
нас спасёт.
Чего же боле?
Ваня воля
Люся – моя.
Сигнал из будущего.
Сигнал из настоящего.
Ну ты уже позвони мне.
Одиночество не нужно
чтоб понять
Любить, достойно жить и умирать.
Любить.
Свидетельство о публикации №104101600503
Прикольно ваще)
Любовь и только она нас спасет...
Джинни 28.12.2005 02:21 Заявить о нарушении
Александр Крапивин 01.01.2006 10:30 Заявить о нарушении