Вот Я РЭП

Вот я стою, такой чистый. Светлый.
Пропустил жизнь течь сквозь меня.
Среди прочих святых легко заметный.
Я живу, день ночь меняет.
Теперь я за,
В моей душе за-
  нозу
Выдернул,
Выкинул
Лирику иль прозу
Я могу.
Я могу рэп ещё больше,
Кажется, кто-то сказал это уже
Пораже-
  нье
врагов запечатлел.
Я гений
Наверное
нервы
я напряг не первый
Свет протекает сквозь меня.
Я типа амфотерный.
Влюбился.
Как угораздило?!
 Любовь взаимная,
            сильная, настоящая.
Такое время пришло –
            Почище.
  сердце бъётся
             чаще.
Вот кто-то летит на меня, вот кто-то удаляется
        Что Это  значит?
 Я тот,
кто в себя верит.

Осенний лист
у  дома в куче
таких же желтых,
сухих,  мертвых.
Звёздно-полосатые,
зачем?
Мать за ногу их.
Мне по х.  [пох] –
Я в России,
И слава богу.
Буш мразь и
кто за него.
США хреново.
Что, осень?
Что, понравился Шевчук?
Да, очень.
Поэт реальный этот мужик. чок.

Стою такой чистый, светлый.
Ты     прошлое.
Или    и      
 Настоящее?
  И будущее ?
Ты что-то    стоящее.
  И вообще,
Ты знаешь,  ну
   её ,   эту    войну.
Я тебе нужен,
Ты меня любишь
           Взаимно.
Было темно
давно
в мозгах
Среди святых
легко заметен.
Стало
светло,
тепло
на облаках.
Мы на земле.
Кто эти люди?
Многомиллионные
Настроением
рэпа     объеди-
       нённые
Это наши
Что же дальше?
Люди  везде –
Спереди
И
Сзади.
На востоке
И на западе
В одном потоке
Рифмы, звуки, в небо руки.
Сознание плывёт
По вселенной
Волшебная
Рифма
Полёт
Свободный.
Счастье весьма
Ощущаемо.
Такое время пришло –
Ты пришла.
Просто припёрло
Ты ждала,
Когда придёт время.
Теперь я знаю – ты та самая.
И это самое главное.


Рецензии