Лживые твари
с экрана и по радио мозги компостируют
о любви.
И даром этой лажи мне не надо,
лживые, ради наживы.
Потом пощады
захотят, когда солью в толчок это гавно.
Странно,
как это срано.
Мне все равно
ты Мадонна или Demo,
дерьмо.
Чем сажать в тюрьму отморозков,
лучше сразу пулю в коробку для мозгов.
Неужели правда мир таков,
каким предстаёт.
Не удивлюсь, если Бог его убьёт.
Любовь.
Найти б настоящую,
а не такую, когда после по чей-то просьбе, когда напряг, звонит:
“Я с тобой, всё время о тебе думаю, будь мудр”.
Иди на ***. Сдую пудру
с мозга.
Ложь в каждом звуке.
Сука.
А эти уроды…
Чего им надо?
Кто такие? Люди?
Да.
Им ****а.
Не надо
на меня катить баллоны.
Надо пушку, патроны
и пошли вон.
Всё припомню.
Я часто думаю
о смерти.
Думаю ”чтоб все сдохли” или
“чтоб я”.
Посмотреть,
что будет,
с гада ж не убудет,
если он умрёт.
Там пусть судят
кто чего кому и сколько.
Каждому в морге уготовлена полка.
А пока живём
и если в лом
предприму меры и
харакири.
Депресняк превращается иногда в смерть.
Смотреть
в оба необходимо,
чтоб его не допустить.
Жить так, чтоб горе мимо.
Моя мама
родила меня в депрессии
в советской России.
Кем я мог стать? эМСи.
Мне скучно с кучкой уродцев сидеть на парах.
Один гопанского склада лох,
другой - двуличная тварь.
Претензии какие? Хочу, чтоб сдохли.
Всю жизнь б их
не видел. То ли
надо было так.
Жизнь – урок
в жизнь длинною.
Масло масляное.
Найти себя помогает рэп.
Чтоб
было что вспомнить в старости
читаю сейчас.
Я ваша тётя, здравствуйте.
Один раз не пидарас.
А, кстати,
анекдот,
вот:
динозавры вымерли потому, что Ной взял двух мальчиков, хотя они очень тарались. Ну что, все рассмеялись?
Нет?
Ну идите вы!
Дети счастливы
от рождения
потому что не знают, что можно иначе.
У меня влечение.
Я хочу, кричи не кричи.
После секса I’m OK(ок).
Hey, girl, убей мой депресняк.
Так всегда бывает –
кто-то поёт, а кто-то слушает,
кто-то курит, а кто-то болеет раком,
кто-то мужчина, а кто-то женщина,
кто-то сейчас, а кто-то потом.
И если есть у микрофона эМСи,
то проси
его – нехай читает,
а ведь кто-то это слушает.
А ведь он за это деньги получает.
Кто всё решает?
Кто бог, кто человек, кто я?
Моя которая?
Вопросы…
Ноги мокрые от утренней росы.
Солнце встаёт на востоке – туда и дорога.
Будда Бога
видать знал потому что познал себя.
Злобу любя
убить
уметь бы.
Примет ли меня небо –
покажет время.
Останется ли в веках моё имя
или память обо мне развеется по просторам.
Важно или положить с прибором.
Я, пожалуй, разберусь потом.
Свидетельство о публикации №104101600498
Спасибо большое,
Дочерь 09.12.2004 14:43 Заявить о нарушении
Александр Крапивин 16.12.2004 08:29 Заявить о нарушении