ЗМИЙ

Вот он убийца бессмертных богов.
Он прошел сквозь тьму веков.
Князь Мира!
Хозяин Земли!
Вождь народа!
Владыка тьмы!
«Пламя Ада хранит меня.
Настало время – падут Небеса!
Отныне, на вечно мой закон
Знай, имя мое – Легион.
Вот месса, вот псалом:
Имя – Война, Имя – Дракон».


Рецензии