Просто я реалист и практик

Говорят, что наивный романтик
И трудяга, что глуп, как всегда.
Но, а я реалист и практик,
Только истина вам не видна.

Честь и совесть зашита под кожу -
Такова благородства цена.
Из себя я не строю святошу,
Я то знаю, моя в чем вина.

Просто я реалист и практик,
Тот, что знает чуть больше других.
Тот, что выбрал из многих тактик,
Только ту, что поможет мне жить.

Я несу груз как тяжкую ношу,
Но я знаю, что так я сильней.
И как только его я отброшу,
Сразу стану от лени слабей.

Знаю я, что не строится счастье,
На страданьи и горе других.
Что поможет в любое ненастье,
Тот, с кем горе делил на двоих.

Знаю я, как с детьми в играх счастлив,
Понимаю, нужна им любовь.
Что деньгами ребенка умаслив,
Ты получишь судьбы удар в бровь.

Мне известна природа страсти,
Но в любви всё гораздо сильней.
И её отдаюсь я власти,
Для неё я хочу быть нежней.

Не люблю мир больших я денег,
Не найти счастья здесь и покой.
Где убьют из-за мелких копеек,
Где завиидует даже родной.

Просто я реалист и практик,
Потому и люблю я людей.
А деньгами и силами свастик,
Пусть себя убивает злодей.


Рецензии