Еще одна история

Тонкие разорванные нити:
Это чувства наши на снегу.
Дорогой, хороший мой, простите,
Только я вернуться не смогу.
Не зовите девочкой надменной,
Девочкой никто уж не зовет.
Что же Вы кривите горько рот,
Да, я стала дерзкой, современной.
Кажется, не виделись лет сто,
А прошло всего лишь года два.
Вы прощения просите мой друг,
Жаль, но я забыть смогу едва.
Поздно. Я не верю в «жизнь моя»,
«Ангел мой», «великая любовь»…
Я люблю, но страшно мне моля,
На коленях оказаться вновь...
Хрупкие, надорванные нити
Слезы я сотру с любимых глаз
Дорогой, хороший мой, простите
Я сама давно простила Вас.


Рецензии
Очень хорошие стихи. И, как мне кажется, созвучны моим.
Удачи!
http://stihi.ru/2002/02/27-590

Граф Шувалов   16.10.2004 10:28     Заявить о нарушении