***

Корабли-облака плывут по сини
У штурвалов ветра капитанами…
Будто в детство занесло осенью,
Ищешь  вновь страну за туманами.

Грезят дети дальними странами
И выпытывают у прохожих
Как найти мечту меж обманами,
Но понять разве кто может?..

Вскоре грезы позабыв детские,
За стеною укрывшись логики,
Уж не вспомнят они, что дерзкие
Обещали покорить тропики.

Но поманят облака далью,
Где никто никогда не был.
И на миг мечта станет былью,
Чтобы снова уйти в небыль…


Рецензии
"Облака плывут за туманами,
Не оставь меня одиночеству..."
Ваши стихи напомнили мне Сергея Чигракова...класс...
Я тоже пытаюсь писать в подобном стиле...

УДАЧИ!

Бузмаков Андрей   16.10.2004 11:25     Заявить о нарушении