Я получил по лицу от любви апперкот
от любви апперкот
Не увернулся вовремя
и зуба мудрости лишился
Теперь стою пред зеркалом,как идиот
В вопросах по уши;
зачем живу?
зачем родился?
зачем люблю?
зачем?
так горько
я вчера напился...
И в мутном зеркале
ловлю кривое отраженье глаз
Тех глаз,
которые ещё вчера горели.
Они в слезах.
Обижены,
что я любовь не спас
Полгода страстной нежностью
С любовью на тебя глядели...
И губы злятся,
сжимаются в дуги
Корячась,
будто неудобно им тут
Вдруг сухо процедили-
Нам нужен поцелуй твоей подруги
Не то потрескаемся,
как пересохший пруд...
Нос засопливился,
протестует,
не дышит
Мол не намерен нырять в унитаз
И как дракон,
покрасневшими ноздрями пышет
Её хочу вдыхать аромат,
а не этот углекислый газ!!!
В ушах звенит
По нервам барабанят перепонки
Не слышу даже собственного Я!!!
Нам нужен в тишине ночи
Привычный,
нежный шёпот той девчёнки
Которая ушла вчера,
внезапно от тебя...
Я в онемении...
Весь мой организм злится
За что родные?
В чём я виноват?
По воле Господа,
мне было суждено влюбиться!
Эй сердце!
Подожди!!
Нет!!
Не-е-т!!!
Обиделось...
И перестало биться...
не оконченное 11.07.2004
Свидетельство о публикации №104101600446
Маруся Богомолова 22.10.2004 15:00 Заявить о нарушении
В своей я поздравляла автора с номинацией!!!1
Яна-Мария Курмангалина 22.10.2004 15:20 Заявить о нарушении