Научи ты меня быть счастливым...

Научи ты меня быть счастливым.
Научи. Можешь только одна.
Я хочу этим утром дождливым,
Не искать счастья в песне дождя.

Я хочу ведь не так уж и много:
Быть счастливей, чем я уже есть.
И ценю как посланницу Бога,
Что научит, как счастье обресть.
 
Я прошу, научи быть счастливым
И не только от ласковых глаз.
Стань мне больше, чем милым кумиром,
Подари бесконечности час.

Мне ведь хочется выть у порога,
Охраняя священный твой дом.
И любить, как пройдешь, недотрога,
Оглушая меня серебром.

Серебром голосочка, что нежен
И простой глубиной теплых фраз.
Я хочу, чтобы миг был безбрежен,
Поцелуя, что был в первый раз.

Научи ты меня быть счастливым.
Научи. Можешь только одна.
Я хочу быть тобою любимым,
Только лишь, чтоб меня поняла.


Рецензии
Очень хорошие стихи. И, как мне кажется, созвучны моим.
Удачи!
http://stihi.ru/2004/07/14-471

Граф Шувалов   16.10.2004 10:14     Заявить о нарушении
Да, созвучие есть. Но меня это не удивляет.

Приятно познакомиться.

Ярослав Кодесс   18.10.2004 22:17   Заявить о нарушении