Когда-нибудь...
Цвет листопада
Изменит свет.
Когда-нибудь ...
Я буду рада
Простому "нет".
Когда-нибудь ...
Луна изменит солнцу
И выйдет днем.
Когда-нибудь ...
Я убегу к колодцу
И буду в нем.
Когда-нибудь ...
Когда засохнет море
А воздух будет сном.
Когда-нибудь ...
Я выйду в поле,
И отыщу свой дом.
Свидетельство о публикации №104101600425
А может - с кем?
А может- где?
А главное - когда?
И последний вопров как осадок - почему?
Прозрачный Ангел 29.11.2004 11:22 Заявить о нарушении