Влюбляться всем в мечту...

Влюбляться всем в мечту,
Подобно мысли засоренной,
Нельзя не запретить лишь потому,
Чтоб мир души уединенной
Не потревожили во век.
Однако несколько порывов
Случайно в мир тот унесли
Несчастных пару срывов
У не замеченной любви.
И кто посмеет потревожить
Души заветы непростые.
И никому уж не вернуть
Умы, зашедшие в глубины,
Мечты плохие половины.


Рецензии