Кот в мешке

Моя коса нашла на камень,
И камень стерся в порошок.
Не распыляй свое вниманье -
Не то случиться может шок!
Возьми кота и спрячь в мешок,
Я буду жутко благодарен.

Я пил, не сняв своих сандалий,
И вся душа ушла в песок,
Не поглощай ненужных знаний -
Чем меньше слов, тем больше толк.
Вчера повесился наш кок,
К чему теперь нам груз преданий?
Кому теперь струится ток?
Искусство пожирает рок
И издевается над нами.


Рецензии