Сойди с коня и я согрею

Сойди с коня и я согрею
Ступни твоих озябших ног…
Снега Башкирии синеют
В степях юлаевских. Порог
В шатре покрою шелком,
Твои колени бородой
Укрою, жгучею слезой
Омою бархат твоей кожи,
Хотя и старику  негоже
Гореть, как юноше на ложе
Любви, с принцессой молодой…


Рецензии